SENANGNYA ORANGTUA MENDENGAR KEHEBATAN ANANDA SAAT LPS | KB-TK ISLAM NUR HIKMAH

Keluarga Ananda Aliya bersama Ustadzah Lina dan Ustadzah Ridha

Laporan Perkembangan Siswa (LPS) adalah bagian penting dalam upaya mengembangkan dan menjaga hubungan antara lembaga pendidikan, peserta didik dan orang tua untuk saling bersinergi dalam kemajuan perkembangan Ananda.

Laporan Perkembangan Siswa Ustadzah Windi dan Ustadzah Lena Kelas TK B2

Hari ini, Sabtu 2 Oktober 2021 para Ustadzah KB-TK Islam Nur Hikmah sangat bersemangat menyampaikan kehebatan teman-teman kecil selama 3 bulan mengikuti proses KBM baik secara online maupun offline yang baru dilaksanakan 2 pekan ini.

Laporan Perkembangan Siswa Ustadzah Fatimah dan Ustadzah Indah Kelas TK A3

Selama Pembalajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) berjalan, teman-teman kecil sangat terlihat mandiri, penuh semangat dan bergembira bertemu dan bermain dengan para Ustadzah di sekolah. MasyaAllah Ustadzah sangat bangga.

Laporan Perkembangan Siswa Ustadzah Lina dan Ustadzah Ridha Kelas TK A1

Jazakumullah khoyron katsiron Ayah Bunda HEBAT! yang selalu bersinergi dengan kami untuk kemajuan perkembangan Ananda.

Ustadzah Putri dan Ustadzah Lala bersama Keluarga Ananda Fariz TK B3