Apresiasi bagi penggiat mading SDIT Nur Hikmah

Wajah literasi sebuah sekolah tercermin dari dunia Mading sebagai kreativitas guru dan siswa dalam bentuk nyata, disana ada warna, ada tulisan dan juga pesan.

SDIT Nur Hikmah membuka awal semester dua dengan memberikan apresiasi kepada siswa siswi yang terus berkontribusi dalam dunia Mading ini, dimulai dari kelas 2 sampai kelas 6. Pemberian apresiasi dilakukan bertepatan setelah kegiatan sholat Dhuha di hari Jumat tanggal 17 Januari 2020 di masjid Nur Hikmah lantai 2.

Ustadzah Icha selaku wakil kepala sekolah SDIT Nur Hikmah dalam sambutannya menyampaikan bahwa apresiasi ini berikan dengan melihat kesesuaian tema, menarik dan juga jumlah karya yang ada di masing.

Adapun pemenang Mading antar kelas adalah :
Kelas 2 : 2 Aisyah dan Fatimah
Kelas 3 : 3 Abdullah, Amr dan Zaid
Kelas 4 : 4 Hamzah dan Bilal
Kelas 5 : 5 Thoriq, Utbah dan Abdullah
Kelas 6 : 6 Miqdad dan Mus’ab Bin Umair.

Kedepan lomba ini akan diadakan setiap dua bulan sekali, kegiatan ini diharapkan agar siswa terus bisa mengasah kemampuan menulis siswa, inovasi dalam berfikir, karya dan juga akhirnya berdampak dengan bertambahnya jumlah kunjungan perpustakaan Nur Hikmah, tutur ustadzah Icha

Masyaa Allah, sukses terus ya buat SDIT Nur Hikmah….aamiin